Organische Ashwagandha-Wurzel – Definition und Verwendung

Bio-Ashwagandha, auch bekannt als Ashwagandha, Ginseng und Winterkirsche, stammt vom immergrünen Strauch Withania somnifera. wo es in warmen Klimazonen gedeiht. Bio-Ashwagandha, ein Mitglied der Kastanienfamilie, zu der auch Kartoffeln und Tomaten gehören, hat auch rote Beeren und gelbe Blüten. Bio-Ashwagandha-Großmengen sind bei Online-Händlern für getrocknete Gewürze und Kräuter erhältlich und in vielen Formen erhältlich. OrganicAshwagandha Root ist in Pulver-, geschnittener und gesiebter und Kapselform erhältlich.

Bio-Ashwagandha Bulk wird in der traditionellen ayurvedischen Medizin verwendet. Ayurveda hat seinen Ursprung und der Name selbst steht für „Die Wissenschaft des Lebens“. In westlichen Ländern wird diese Praxis normalerweise als Alternativ- oder Komplementärmedizin eingestuft. Ayurveda setzt auch auf Yoga und Massage, um die Gesundheit zu erhalten.

Organische Ashwagandha-Wurzel kann helfen, Stress abzubauen, da sie als Beruhigungsmittel wirken und den Urinfluss erhöhen kann. Bio-Ashwagandha-Blätter und -Samen können helfen, Läuse abzutöten und als Schmerzmittel helfen. Bio-Ashwagandha-Wurzel wird in Indien manchmal als Beruhigungsmittel verwendet. Kräuter können helfen, das Immunsystem zu stärken und können als Stärkungsmittel verwendet werden, um die Gesundheit im Allgemeinen zu verbessern. Einige haben die Samen und Blätter von Bio-Ashwagandha zur Herstellung von Seife verwendet. Bio-Ashwagandha Kapseln kann abortive Eigenschaften haben und sollte bei einer Schwangerschaft vermieden werden.

Bio-Ashwagandha kann antibakterielle Eigenschaften haben und manche halten es für ein Aphrodisiakum. Organische Ashwagandha-Blätter in Massengröße wurden verwendet, um Insekten abzuwehren. Kräuter können auch bei Schlaflosigkeit helfen und können bei Depressionen und anderen psychischen Problemen helfen.

Bio-Ashwagandha myvial.de/shop/ashwagandha-kapseln/ hat eine staatliche Bio-Zertifizierung erhalten, die den vom Landwirtschaftsministerium und dem National Organic Program festgelegten Standards entspricht. Hersteller von Bio-Produkten müssen strenge Richtlinien befolgen, um die Bio-Zertifizierung zu erhalten und aufrechtzuerhalten. Dazu gehört der Verzicht auf chemische oder synthetische Pestizide oder Düngemittel. Die Anbauflächen müssen mindestens drei Jahre frei von diesen Chemikalien sein, bevor der ökologische Pflanzenbau beginnt. Felder mit nicht-biologischem Anbau sind von Bio-Feldern getrennt zu halten. Es müssen Aufzeichnungen darüber geführt werden, wie die Pflanzen angebaut wurden, und die Produktionsanlagen müssen inspiziert werden.


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