Mexikanische Gerichte

Mexican Dishes

Das Kochen eines mexikanischen Gerichts wird jedes mal einfacher, wenn Sie es zubereiten. Und der Erfolg mit einem oder zwei Gerichten gibt Ihnen das Vertrauen, diese Rezepte in die rotierende Datei der Mahlzeiten aufzunehmen, die Sie für Ihre Familie zubereiten. Der schwierigste Teil über das lernen, ein neues Gericht vorzubereiten und zu Kochen, beginnt. Lesen Sie Ihr Rezept und stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Utensilien und Zutaten haben.

In den Jahren vor der spanischen Erforschung und Eroberung Mexikos hatten die Eingeborenen keinen Ofen mit öfen wie heute. Sie hatten keine Eisentöpfe. Sie machten Ihre Kochutensilien aus Ton. Die Azteken dampften und kochten Ihr Essen in Zweihand-Tontöpfen namens xoctli. Der Topf wurde mit Essen gefüllt und über offenem Feuer gekocht. Nach der Ankunft der Spanier und der Einführung von eisentöpfen und-Pfannen wurde das Essen ähnlich wie beim heutigen Grillen zubereitet. Frittieren von Lebensmitteln wurde eine beliebte Art zu Kochen. Heute ist braten eine gängige Kochmethode für mexikanisches Essen.

Lebensmittel mussten püriert und gerührt werden, so dass die frühen Eingeborenen Utensilien machten, um diesem Zweck zu dienen. Ein großes Werkzeug namens metate y mano wurde aus Lavastein oder Stein hergestellt. Es war leicht konkav und wurde verwendet, um Zutaten zu zerdrücken. Was wir Mörser und Stößel nennen, war als mocajete bekannt und wurde auch zum Maischen von Lebensmitteln verwendet.

Die frühen Eingeborenen Mexikos verwendeten andere Kochmethoden, die modernisiert wurden, um zu unserer heutigen kochweise zu passen. Das Konzept des Grills gibt es schon lange. Es hieß Barbacoa. Fleisch wurde in Kaktus-und Bananenblätter eingewickelt und über kochendem Wasser in einer tiefen Grube zum dämpfen aufgehängt. Heute sind fajitas, die auf dem grill gekocht werden, ein fabelhafter Genuss.

Wenn Sie hausgemachte tortillas herstellen möchten, gibt es eisenpfannen, die es einfach machen. Flan kann in einer federformpfanne hergestellt werden. Wenn Sie Ihren eigenen masa Schleifen möchten, können Sie einen Metallschleifer kaufen.

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Gemüse und Fleisch zu Kochen ist wirklich einfach. Viele Rezepte verwenden die Methode des Kochens für Gemüse und Fleisch. Sie legen die Zutaten in einen Topf mit Wasser, fügen Gewürze hinzu und köcheln stundenlang. Oder Sie können einen slow-cooker verwenden. Tamales können in großen dampfenden Töpfen gekocht werden. Die Töpfe sollten groß genug sein, damit Sie viele gleichzeitig vorbereiten können.

Die Verwendung zeitsparender und arbeitssparender Geräte beeinträchtigt nicht die Echtheit des Lebensmittels, wenn Sie die richtigen Zutaten verwenden.

 

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