Lebensmittel, die Sie bei einer sauren Reflux-Diät genießen sollten

Sie wissen bereits, welche Lebensmittel Sie bei Ihrer sauren Reflux-Diät vermeiden müssen, aber Sie sind möglicherweise nicht ganz vertraut mit Lebensmitteln, die Sie genießen können, ohne sich Gedanken über das Verursachen von Symptomen machen zu müssen.

Sie können diese Lebensmittel nicht nur essen, sie können auch helfen, Reflux-Attacken zu stoppen, sobald sie auftreten. Sie können sie jeden Tag als Teil Ihrer Sodbrennen-Diät essen, da sie sehr gesund sind und keine überschüssige Säure verursachen:

* Ingwer – frischer Ingwer kann in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft gekauft und in Scheiben geschnitten, gerieben oder gehackt und zu Mahlzeiten, die Sie kochen, oder zu einem Getränk hinzugefügt werden. Ingwer wurde in der Vergangenheit zur Behandlung von Magenproblemen und zur Verringerung von Übelkeitssymptomen verwendet.

* Salat – im Grunde eine Mahlzeit in einer Schüssel, die aus einer beliebigen Anzahl von frischem Gemüse und Obst mit verschiedenen Belägen zubereitet werden kann. Vermeiden Sie schwere Zutaten wie Käse und cremige oder ölige Salatdressings.

* Fenchel – ein einzigartiges Gemüse, das eine Zwiebel und eine Spitze hat Speisen , ähnlich wie eine Karotte. Der Wurzelbereich kann in Scheiben geschnitten und in einem Salat gegessen werden, ebenso wie die Spitzen. Fenchel hat einen einzigartigen Geschmack, wie schwarzes Lakritz, und ist äußerst nützlich, um die Magensäure zu beruhigen.

* Geflügel – nämlich Truthahn, Hähnchen oder Wildhähnchen – geeignet für diejenigen, die eine Sodbrennen-Diät machen, da das Fleisch leicht und fettarm ist. Essen Sie die Haut nicht, da sie sehr fetthaltig ist.

* Aloe Vera – kann in flüssiger Form in Naturkostläden gekauft oder frisch von der eigenen Zimmerpflanze geerntet werden. Das gallertartige Innere der Blätter kann zu Getränken oder Mahlzeiten hinzugefügt oder in einem Tee verwendet werden.

* Bananen und Melonen – Früchte, die scheinbar für Menschen mit einer sauren Reflux-Diät entwickelt wurden.

* Schalentiere wie Hummer, Garnelen und Jakobsmuscheln sind fettarm und äußerst nahrhaft. Die Zubereitung ist der Schlüssel, also braten oder backen oder grillen Sie sie und tauchen Sie sie niemals in geschmolzene Butter oder braten Sie sie.

* Petersilie – ein Kraut, das unscheinbar erscheint, aber zu fast allem hinzugefügt werden kann, was Sie essen. Es ist besonders hilfreich bei der Reduzierung der Magensäure.

Nur weil Sie Ihre Essgewohnheiten bei einer Sodbrennen-Diät ändern müssen, heißt das nicht, dass Sie auf Geschmack verzichten müssen. Viele der Lebensmittel, die keinen Reflux verursachen, sind sogar noch schmackhafter als die Lebensmittel, mit denen Sie aufhören müssen zu essen.


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